КИЕВСКИЙ РЕЖИМ НЕОБХОДИМО ПОЛНОСТЬЮ ДЕМОНТИРОВАТЬ

0
797

Украинский пазл складывается окончательно. Этому серьезно способствует множество трофейных документов, показания как пленных, так и добровольно пошедших на сотрудничество с российскими спецслужбами. И эта новая информация однозначно подтверждает тот факт, что проведение специальной военной операции по демилитаризации и денацификации Украины было не просто оправдано, но и единственно возможным путем защититься от целого комплекса угроз.

Так, российская разведка предупредила, что Киев с согласия США и НАТО включил обратный отсчет для нападения не только на Народные Республики, но и на РФ. Сегодня эти предупреждения имеют документальные подтверждения, в том числе добытые на освобожденной территории спецслужбами ДНР.

«Вторжение планировалось с суши и с моря. По данным нашей разведки и показаниям украинских пленных, наступательная операция должна была начаться 8 марта текущего года. Факты указывают на то, что планировалось единовременное вторжение как на территорию Республик Донбасса, так и в Российскую Федерацию, в Крым», — рассказал на пресс-конференции глава ДНР Денис Пушилин. Можно не сомневаться, что если бы Россия не сформировала бы ударную группировку и не нанесла упреждающий удар, ситуация сегодня была бы значительно трагичнее.

Сегодня из целого ряда источников получены подтверждения того, что киевский режим с согласия США и под руководством его специалистов и ведомств работал над созданием собственного ядерного оружия. Информация об этом и стала одной из причин, из-за которых Москва подняла вопрос перед США и НАТО о гарантиях безопасности, который западные «партнеры» отказались обсуждать по существу.

Ну а после того, как Зеленский на Мюнхенской конференции официально, с согласия западных кураторов, объявил о намерении обзавестись ядерным оружием, стало очевидно, что промедление смерти подобно. К ядерным планам можно добавить и тридцать секретных американских лабораторий, в которых изучали опасных возбудителей инфекционных заболеваний, среди которых чума, сибирская язва, бруцеллез, дифтерия и так далее.

Военный эксперт и микробиолог Игорь Никулин считает, что Штаты испытывают разработки в области патогенов на украинских военных, потому что они такие же славяне, как и русские: «Инцидент самый вопиющий, может быть, с тех пор, как советские войска прекратили деятельность отряда 731 японских вооружённых сил на территории Маньчжурии, которые действительно там массово проводили опыты свои над пленными и мирными жителями, заражали их там чумой, оспой и другими опасными заболеваниями… Это будет куда страшнее, чем SARS-CoV-2».

Эксперт отметил, что спецоперация не закончится до тех пор, пока российские войска не возьмут под контроль все лаборатории и атомные станции на Украине: «Иначе задача не будет выполнена». То есть, как мы видим, вовсе не «Джавелины» и «Стингеры» на Украине представляли угрозу для нашей страны.

Сегодня мы видим, что киевский режим представляет из себя настоящих отморозков, «нацистов и наркоманов», как метко заметил президент России Владимир Путин. Использование «живого щита», обстрелы собственных городов, готовность организовать катастрофу с огромным количеством жертв (в Одессе по распоряжению губернатора-«айдаровца» Марченко, назначенного Зеленским, заминировали огромные емкости с аммиаком, а в Харькове – атомный реактор) говорят о том, что они не задумываясь пустили бы в ход и ядерное, и биологическое оружие, если бы к 24 февраля им бы располагали.

Сегодня нацистский режим шантажирует даже своих «союзников» из ЕС, угрожая перекрыть ГТС и вызвать жесточайший энергетический кризис в Европе, если им не будут поставлять самолеты.

Все это говорит о том, что этот чудовищный нацистско-террористический режим, выращенный США и НАТО у наших границ, просто не должен был существовать дальше. Иного выхода кроме его немедленного силового демонтажа попросту не было.

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: