СКОЛЬКО ЕЩЕ БУДЕМ ВОЗДУХ ПОРТИТЬ?

1
1144

ЧИТАТЕЛЬ ЗАДАЕТСЯ ВОПРОСОМ

В конце двадцатого века в Тимашевске по инициативе большого любителя футбола, директора Тимашевского сахарного завода Л.М. Бочко была создана футбольная команда «Колос». Содержал команду сахарный завод. «Колос» получил известность не только в районе, крае, но и на всей территории бывшего Советского Союза, став чемпионом страны по футболу среди сельских команд. Игроки получили звания Мастеров спорта СССР.

Стадион в поселке Сахарного завода был приведен в надлежащий вид, соответствующий всем требованиям. Построена комментаторская кабина, табло, подсобные помещения, установлены скамейки для болельщиков. Тогда же рядом со стадионом был построен кирпичный туалет, который содержался в идеальном состоянии: своевременно производилась уборка, хлорирование.

С тех пор прошло много лет. Стадион благодаря спонсорам еще более преобразился. Появились пластиковые сиденья для болельщиков, различные спортивные снаряды. Обустроены комментаторская кабина и табло для объявления результатов футбольных матчей. Вдали от зрительского глаза построен новый кирпичный туалет. Неподалеку от стадиона находится прекрасная детская площадка со всеми необходимыми сооружениями для игр.

Ну а что же со старым туалетом? Он по-прежнему на своем месте, заброшенный, без окон и дверей. Внутри беспорядок и антисанитария. Стоит в гордом одиночестве между стадионом и детской площадкой, поражая жильцов микрорайона своим убожеством и зловонью. Возникает вопрос: сколько еще лет эта постройка будет существовать, отравляя воздух и портя внешний вид парка?

  • +1
  • -0
  • 1 рейтинг
1 рейтингX
Понравилась статья!Не понравилась статья!
100%0%

Автор Виктор ХАРИТОНОВ.

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. А что, только общественный туалет на сахзаводе портит воздух? А в городском парке возле бывшей нефтебазы? А около ж/д вокзала?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: